Dopo la sconfitta contro l'Acireale, ai microfoni di stadioradio, ha parlato il dirigente del San Luca Francesco Romeo. "E' stata una bellissima partita, abbiamo sprecato un'azione clamorosa prima del loro vantaggio e sul 2-0 abbiamo sbagliato anche il calcio di rigore dove Carbone ha voluto emulare Jorginho. Potevamo chiudere il primo tempo sul 2-1 e il secondo sarebbe stato un'altra musica, nella ripresa siamo entrati con un altro piglio ma mentre premevamo sull'acceleratore è arrivato il loro terzo gol che ci ha tagliato le gambe. Potevamo fare di più, domenica dobbiamo vincere a tutti i costi contro il Città di Sant'Agata visto che la vittoria ci manca da otto giornate. Sono andati via nove giocatori ma sono rientrati dei calciatori che lo scorso anno hanno fatto la differenza, la rosa è ampia e siamo contenti ma forse ci manca un attaccante da venti gol. E' difficile trovarlo sul mercato. Ha pagato l'allenatore per tutti, la colpa non è solo la sua ma di tutti. Dispiace aver interrotto il rapporto con Ignoffo ma quando le cose non vanno bene bisogna dare una sterzata".

Sezione: Serie D / Data: Lun 15 novembre 2021 alle 10:30
Autore: Redazione TCC